×
  • 2. Q-GUIDE Hilfe

Q-GUIDE Hilfe

Q-Matrix™ ist die Qualifizierungs-Software der Q-Ware GmbH zur Verwaltung und Auswertung des Qualifizierungsgrades der Mitarbeiter Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation.

Das Modul Q-GUIDE ist das Learning Management System (LMS) für optimale Effizienz und Qualität in der betrieblichen Weiterbildung und Kompetenzentwicklung. Kompetenzmanagement bedeutet auch immer betriebliches Wissensmanagement und ist ein wichtiger Punkt bei einer erfolgreichen Organisationsentwicklung. Know-How Transfer sollte idealerweise innerhalb kurzer Zeit zwischen einzelnen Mitarbeitern oder gar Abteilungen erfolgen. Unser Modul Q-Guide eLearning fördert Kompetenzentwicklung und Wisssenstransfer in Ihrem Unternehmen.

Diese Programm-Hilfe unterstützt Sie bei den ersten Schritten und später auch bei der täglichen Arbeit mit dem Modul Q-GUIDE der Q-Matrix™.

ANMERKUNG: Alle Hinweise auf Namen, Personen, Firmennamen und Bezeichnungen in den Screenshots der Programm-Hilfe sind nur zu Demonstrationszwecken verwendet worden und frei erfunden. Sie beziehen sich nicht auf real existierende Personen, Firmen und Organisationen.