×
  • 3. Q-PORTAL Hilfe

Q-PORTAL Hilfe

Q-Matrix™ ist die Qualifizierungs-Software der Q-Ware GmbH zur Verwaltung und Auswertung des Qualifizierungsgrades der Mitarbeiter Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation.

Das Modul Q-PORTAL ist das Informationssystem für jeden Mitarbeiter, um der informationellen Selbstbestimmung in Ihrem Unternehmen nachzukommen. Darin ist für jeden ersichtlich, welche Informationen hinterlegt sind und aktuelle Daten können nochmals heruntergeladen oder ausgedruckt werden.

Diese Programm-Hilfe unterstützt Sie bei den ersten Schritten und später auch bei der täglichen Arbeit mit dem Modul Q-GUIDE der Q-Matrix™.

ANMERKUNG: Alle Hinweise auf Namen, Personen, Firmennamen und Bezeichnungen in den Screenshots der Programm-Hilfe sind nur zu Demonstrationszwecken verwendet worden und frei erfunden. Sie beziehen sich nicht auf real existierende Personen, Firmen und Organisationen.