×

Menüpunkt "Schichten / Teams"

Mit Schichten / Teams lassen sich Mitarbeiter in  Arbeitsgruppen zusammenfassen.

1.4.3.3. Schichten / Teams

1

Schichten / Teams

Wenn Sie Schichten/Teams angelegt haben, können Sie im Auswertungsbereich nach den entsprechenden Gruppen filtern
und sich Auswertungen zu diesen anzeigen lassen.

Wenn es bei Ihnen keinen Schichtbetrieb und keine Projektteams gibt, können Sie dieses Menü auch einfach leer lassen.

Schicht
Geben Sie hier eine Kurzbezeichnung des Teams bzw. der Schicht ein
Schichtname
Geben Sie hier die genaue Bezeichnung des Teams oder der Schicht ein
Bereich
Erfassen Sie einen Bereich, dem die jeweilige Schicht zuzuordnen ist