×

Menüpunkt "Schulungsziele"

Mit den Schulungszielen können Sie schnell auf einen Blick erkennen welche Ziele für Maßnahmen/Schulungen erreicht wurden.
Hinweis: Diese Auswertung ist noch im Aufbau und nicht final. Es wird hier lediglich ein erster Entwurf gezeigt.

X/O
Ein Ziel kann erreicht (X) [grüner Hintergrund] oder nicht erreicht sein (O) [gelber Hintergrund]. In dieser Übersicht wird schnell ersichtlich, ob noch ein Ziel fehlt oder nicht.