×

Web-Zugriff

Nicht jedes Modul der Q-Matrix™ ist über einen Browser erreichbar, da einige Module auf Windows Forms basieren.
Der Einsatz und das Ausführen dieser Module ist auf einen Microsoft Windows PC ausgelegt.
Unsere Windows Forms-Module sind für einen Browser-Zugriff technisch vorbereitet und unterstützen einen solchen Zugriff.

Möchten Sie diese Technik in Ihrem Unternehmen einsetzen, kontaktieren Sie uns bitte.

Vorabinformation:
Sie benötigen eine 3rd Party-Lizenz (Lizenz eines anderen Herstellers) für jede gleichzeitige Nutzung.
Beispiel: Für 10 (zehn) gleichzeitige Nutzer / Sessions, benötigen Sie 10 (zehn) Lizenzen.