×

Register "Ziele"

Hier können Sie individuelle Ziele für den Mitarbeiter eintragen, die er sich selbst gesetzt hat oder Sie ihm vorgeschlagen haben.

Ziel
Definieren Sie das Ziel für einen Mitarbeiter.
Ziel-Datum
Bis zu welchem Datum soll das Ziel erreicht sein?
Kategorie
Um was für eine Zielkategorie handelt es sich (z.B. persönliches Ziel, Unternehmensziel)?
aktuelle Funktion
Wenn das Ziel die aktuelle Funktion des Mitarbeiters in Ihrem Unternehmen betrifft, aktivieren Sie dieses Kästchen.
neue Funktion
Wenn das Ziel eine neue Funktion betrifft, für die Sie den Mitarbeiter qualifizieren möchten bzw. die der Mitarbeiter gern in Ihrem Unternehmen inne hätte, aktivieren Sie dieses Kästchen (z.B. bei Umschulungen).
Bewertung
Bewerten Sie das Ziel (z.B. Ziel erreicht, Ziel nicht erreicht).