×

Menüpunkt "Qualifikationsübersicht"

Die Qualifikationsübersicht dient der Übersicht und Analyse der Mitarbeiter-/Abteilungs-/Bereichsentwicklung in Ihrem Unternehmen.

1.4.15.2. Qualifikationsübersicht

1

Menüband

Seitenansicht öffnet den Graphen als druckfertiges Dokument.

2

Qualifizierungstabelle

Legen Sie einen Zeitraum fest, den Sie betrachten möchten und übernehmen Sie den Filter mit Auswertung aktualisieren.

Die Anzahl der zugrundeliegenden Datensätze wird in einem Hinweisfenster für reine Informationszwecke ausgegeben.

Nun können Sie die Entwicklung Ihrer Mitarbeiter im Laufe des gewählten Zeitraums nachverfolgen,
indem Sie sich die Gesamtbewertungen jedes Monats tabellarisch anzeigen lassen.

Es wird außerdem ein Durchschnittswert der Bewertungen dieser Zeitspanne berechnet.

3

Qualifizierungsgrafik

Hier wird ein zur Tabelle passender Graph angezeigt. Rechts vom Graphen finden Sie die Legende.
Die X-Achse des Koordinatensystems zeigt immer den gewählten Zeitraum, die Y-Achse immer die Bewertungs-Skala.