×

Menüpunkt "Fragen-Auswertung"

Der Menüpunkt "Fragen-Auswertung" beinhaltet die Verwaltung der Fragenauswertung.
Dafür stehen Ihnen in den Reitern Mitarbeiter ◄► Kataloge und Mitarbeiter ◄► Fragen die Übersichten zur Verfügung.
Derzeit können Sie Auswertungen nur durch einen CSV-Export für die weitere Verarbeitung in anderen Programmen (z.B. Microsoft Excel) nutzen.

Reiter "Mitarbeiter ◄► Kataloge"

In dieser Übersicht werden alle Zuordnungen zwischen Mitarbeitern und Fragenkatalogen angezeigt.

Katalog
Der zugrundeliegende Fragenkatalog wird hier aufgeführt
Personal-Nr.
Die Personalnummer des zugewiesenen Mitarbeiters
Nachname
Der Nachname des zugewiesenen Mitarbeiters
Vorname
Der Vorname des zugewiesenen Mitarbeiters
Gesprächsdatum
Das Gesprächsdatum, an dem das Mitarbeitergespräch durchgeführt wird/wurde
Katalog Aktiv
Zeigt an, ob der zugrundeliegende Fragenkatalog aktiv ist (kleines Häkchen) oder nicht
Bearbeitung bis
Zeigt an, bis wann die Fragen des zugrundeliegende Fragenkataloges bearbeitet werden sollen/müssen
Abgeschlossen
Zeigt an, ob die Bearbeitung und das Mitarbeitergespräch abgeschlossen ist (kleines Häkchen) oder nicht

Reiter "Mitarbeiter ◄► Fragen"

In dieser Übersicht werden alle Fragen und dazugehörige Antworten aller Fragenkataloge für alle Mitarbeiter angezeigt.

Personal-Nr.
Die Personalnummer des zugewiesenen Mitarbeiters für diese Frage
Nachname
Der Nachname des zugewiesenen Mitarbeiters für diese Frage
Vorname
Der Vorname des zugewiesenen Mitarbeiters für diese Frage
Katalog
Der zugrundeliegende Fragenkatalog für diese Frage
Kategorie
Die Kategorie dieser Frage
Frage-Titel
Der Fragentitel dieser Frage
Frage
Die Frage, um die es sich handelt
Antwort (Text)
Sofern die Frage eine Textanwort hat, wird diese hier angezeigt
Antwort (Zahl)
Sofern die Frage eine Zahlanwort hat, wird diese hier angezeigt
Antwort (j/n)
Sofern die Frage eine Ja/Nein-Anwort hat, wird diese hier angezeigt
Antwort (Zusatz)
Sofern die Frage eine Zusatzfrage hat und eine Zusatztextanwort hat, wird diese hier angezeigt