×

Gesprächdetails

Die Gesprächdetails zeigen Ihnen eine kurze Zusammenfassung der wesentlichen Informationen in verschiedenen Blöcken.
In diesem Popop sind folgende Reiter verfügbar

Zusätzlich können Sie Ihren Kommentar zu diesem Gespräch über den Knopf Gespräch kommentieren hinzufügen.
Sobald Sie auf Übermitteln geklickt haben, schließt sich dieses Eingabefenster und Ihr Kommentar wird in den Gesprächdetails angezeigt.

Details

Folgende Informationen können Sie diesem Reiter entnehmen:
Datum
Der Tag an dem das Gespräch erfolgen soll oder erfolgt ist
Gesprächsleiter
Mit welchem Vorgesetzten Sie das Gespräch führen werden oder geführt haben
Arbeitsplatz
Ihre Stelle / Position, die für das Gespräch die Grundlage bildet
Typ
Sofern mehrere Gsprächstypen (z.B. Mitarbeitergespräch, Gehaltsgespräch) in Ihrem Unternehmen erfolgen, können Sie hier die Grundlage für das Gespräch sehen.
Zeitraum
Welcher Zeitraum wird in dem Gespräch betrachtet
Notiz
Eine Notiz des Gesprächsleiters
Mein Kommentar
Ihr Kommentar zu diesem Gespräch
Gesprächsleiterkommentar
Der Kommentar des Gesprächsleiters zu diesem Gespräch

Entwicklungsfelder

Folgende Informationen können Sie diesem Reiter entnehmen:
Entwicklungsfeld
Listet Ihnen die vom Gesprächsleiter notierten Entwicklungsfelder auf

Stärken

Folgende Informationen können Sie diesem Reiter entnehmen:
Stärke
Listet Ihnen die vom Gesprächsleiter notierten Stärekn auf