×

Ablaufende Gültigkeiten

Nach der erfolgreichen Anmeldung erfolgt eine Prüfung zur Anzeige von ablaufenden Gültigkeiten.
Sind, vom heutigen Datum ausgehend, in den kommenden 60 Tagen Maßnahmen/Schulungen vorhanden,
die ein Gültigkeitsdatum haben welches kleiner als das heutige Datum plus (+) 60 Tage ist,
werden alle diese Schulungen für die jeweiligen Mitarbeiter aufgelistet.
Diese Liste wird benutzerrollenabhängig angezeigt, d.h. ein Anwender sieht immer nur die für seine Rolle relevanten Informationen.

Beispielsweise sieht ein Mitarbeiter der Personalabteilung alle Informationen und ein Abteilungsleiter nur Informationen für seine Abteilung.

Viele der Einstellungen zu den Maßnahmen werden von der Personalabteilung oder dem Administrator eingestellt
und sind über den Maßnahmenkatalog automatisch vorbelegt.
Beispielsweise wird die Gültigkeit (2) von gesetzlichen Schulungen hinterlegt.

Die vorbelegten Informationen werden automatisch bei Übernahme mit den gültigen Werten eingestellt.
Weiterhin können gesetzliche Schulungen (1) oder auch der Hinweis für die Schulungsplanung (2) nur über die Personalabteilung angelegt werden.

Beispiele:                                                  Heute = 22.02.2016                         Heute + 60 Tage = 22.04.2016
Maßnahme
gültig von
gültig bis
Gültigkeit
Anzeigen
Schulung 1
Ja
Schulung 2
Ja
Schulung 3
Nein
Schulung 4
Nein