×

Register "Q-MATRIX Startseite"

Die Voreinstellungen des Register "Q-MATRIX Startseite" sind die folgenden:

Hier können Sie die Altersgruppen für die Altersstruktur der Startseite definieren.
Dargestellt ist die Standardeinstellung, also die Gruppierung mit 5 Jahren, sowie kleiner 21.

Für eine Anpassung markieren Sie die zu ändernde Zeile und tragen in der Spalte "Altersgruppe" die neue Altersgruppenbezeichnug ein.

Beispiel:
Anstelle von 21-25 und 26-30 wird in den betroffenen Zeilen in der Spalte "Altersgruppe" die Bezeichnung 21-30 eingetragen.
Im unteren Bild ist im Rot umrandeten Balkendiagramm das entsprechende Ergebnis der Startseite zu sehen.