×

Die "Startseite" / Das "Dashboard"

Nach erfolgreicher Anmeldung ist folgender Darstellung im Inhaltsbereich ersichtlich:

1.4.1. Startseite
1

Alterstruktur aktiver Mitarbeiter

Entsprechend den Voreinstellungen für die Alterstruktur wird in diesem Bereich eine Balkengrafik angezeigt.
Sofern die Mitarbeiterdaten kein Geburtsdatum enthalten, ist die Grafik leer und es werden keine Balken angezeigt.

Eine Benutzerrolle der Führungskräfte sieht nur dem Benutzer zugängliche Mitarbeiterdaten.
Benutzer in den Rollen Administrator und Personaler sehen immer alle Mitarbeiter.

2

Übersicht Kenntnisse aktiver Mitarbeiter

Die "Übersicht Kenntnisse" ist eine besondere Auswertung, die bereits auf der Startseite auf einen Blick den Qualifikationsstatus hoch verdichtet und
dabei doch aussagekräftig anzeigt.

Eine Benutzerrolle der Führungskräfte sieht nur dem Benutzer zugängliche Qualifikationsdaten.
Benutzer in den Rollen Administrator und Personaler sehen immer alle Daten.

Durch einen Doppelklick auf die Spinnengrafik öffnet sich ein neues Fenster.
  • Im Reiter "Übersicht Kenntnisse" ist die Grafik dargestellt.
      Diese Grafik kann über das Menüband gefiltert und in einem PDF Betrachter gespeichert oder gedruckt werden.
  • Im Reiter "Detail-Daten" sind die zugrundeliegenden Daten der Spinnengrafik in tabellarischer Form aufgelistet.

Übersicht Kenntnisse

2. Übersicht Kenntnisse aktiver Mitarbeiter
Die Grafik kann entsprechend der Kategorie sowie den seitlichen Filtern beeinflusst werden.

Detail-Daten

Filter Optionen

Die seitlichen Filteroptionen basieren auf den Daten für Firmen- & Qualifikationsstuktur.

3

Aktuelle Schulungen

3. Aktuelle Schulungen
Die kommenden (von heute an) Maßnahmen (terminierte) werden hier in tabellarischer Form aufgelistet.