×

Menüpunkt "Statuseinstellungen"

1.4.14.4. Statuseinstellungen

1

Menüband Voreinstellungen

Die speziellen Funktionen des Menübandes Voreinstellungen werden hier erläutert.

2

Statuseinstellungen

Status
Zeigt den aktuellen Status der Maßnahme:

offen =
Maßnahme ist noch nicht durchgeführt oder Maßnahme wurde durchgeführt, es wurden noch keine Nachweise oder eine Wirksamkeitskontrolle, wenn notwendig, durchgeführt.
abgeschlossen =
Maßnahme ist komplett abgeschlossen, Nachweise und Wirksamkeitskontrolle sind wenn notwendig hinterlegt
abgelaufen =
Maßnahme ist abgelaufen, Gültig-bis-datum wurde überschritten
Archiv =
Archivierte Maßnahme werden nur in der Jahresplanung angezeigt.

Die Statusinformationen können nicht verändert werden und es können keine neuen Statusinformationen hinzugefügt werden.
Farbe
Zeigt die Farbe des angezeigten Status an.

Klicken Sie auf das Feld und wählen Sie aus der Farbauswahl eine individuelle Farbeinstellung.
Klicken Sie auf die verschiedenen Reiter um zwischen den Farbprofilen zu wechseln.