×

Menüpunkt "Übersetzungen"

Zur Bearbeitung der Begrifflichkeiten ist zu Beginn die anzupassende Sprache auszuwählen:

Anschließend können Sie mit der Bearbeitung der Begrifflichkeiten beginnen.

1.4.14.8. Übersetzungen

1

Übersetzungen

Spalte
Inhalt
Formular/Element
Formular/Element im Programm, in dem die Bezeichnung verwendet wird
QMATRIX
Die Standardsprache mit den Standardbegrifflichkeiten
Sprachauswahl
Individuelle Übersetzung der Original-Bezeichnung

Um einen Datensatz zu ändern, klicken Sie in die Zeile des zu ändernden Datensatzes und nehmen Ihre Einstellungen vor.
Nach der Änderung müssen Sie die Zeile wieder verlassen, damit der Datensatz gespeichert wird.

Ein Rechtsklick auf die Spaltenüberschriften erlaubt das Öffnen der Spaltenauswahl sowie weiterer Funktionen.
Damit können Sie weitere Sprachen hinzufügen, wodurch Sie parallel mehrere Sprachen bearbeiten können.