×

Menüpunkt "Bewerber-Übersicht"

Sie erhalten hier eine Übersicht über alle Bewerber und die dazugehörigenden Informationen.

Ein Doppelklick auf einen Bewerber öffnet die Detailsicht.

Bewerber-Detailsicht

Die Bewerber-Detailsicht ähnelt sehr der Mitarbeiter-Detailsicht, jedoch können nur die Personaldaten + Zusatzkennisse, Maßnahmen sowie Dokumente verwaltet werden.

Wird ein Bewerber zu einem Mitarbeiter, ist das Feld Bewerber zu deaktiveren ().
Wird der Knopf Speichern gedrückt, kann im Folgedialog ein Status (z.B. Interesse, Gesehen) sowie eine Freitextinformation eingegeben werden.