×

Gespräch drucken

Die Druck-Auswahl für ein Gespräch erlaubt Ihnen die unterschiedlichen Dokumente zu erzeugen:
1.4.8.1.2. Gespräch drucken

Die in den Dokumenten verwendeten Logo und Einstellungen sind in den Voreinstellungen des Programms hinterlegt.

Die Druckvorschau beinhaltet ein spezielles Menüband mit folgenden Funktionen:
Miniaturansicht ()
Öffnet am linken Seitenrand eine Miniaturansicht für die Seiten
Suchen ()
Öffnet einen Suchdialog für Zeichen und Zeichenketten unterhalb des Menüband
Öffnen ()
Öffnet einen Dateiauswahldialog für das Dateiformat *.prnx
Speichern ()
Öffnet einen Dateispeicherdialog für das Dateiformat *.prnx
Drucken ()
Öffnet den Druckdialog mit Druckerauswahl, Anzahl Kopien, etc.
Sofort Drucken ()
Druckt das aktuelle Dokument auf den Standarddrucker des PC
Seiteneinstellungen ()
Öffnet einen Dialog zur Anpassung des Seiten-/Papierformat
Skalierung ()
Öffnet einen Dialog zur Anpassung der Skalierung der Seiten
Hand ()
Legt den Mauszeiger zum Festhalten fest
Lupe ()
Legt den Mauszeiger als Lupe fest und es kann verkleinert/vergrößert werden
Verkleinern ()
Verkleinert die Seitenansicht
Zoom ()
Prozentuale Anpassung (bis 500%) der Seitenansicht
Vergrößern ()
Vergrößert die Seitenansicht
Erste Seite ()
Geht zur ersten Seite und zeigt diese an
Vorhergehende Seite ()
Geht zur vorherigen Seite und zeigt diese an
Nächste Seite ()
Geht zur nächste Seite und zeigt diese an
Letzte Seite ()
Geht zur letzten Seite und zeigt diese an
Mehrere Seiten ()
Zeigt mehere Seiten nebeneinander und / oder untereinander an
Farbe ()
Öffnet eine Farbauswahldialog (hat für die Vorschau keine Funktion)
Wasserzeichen ()
Öffnet einen Dialog zur Festlegung von einem Wasserzeichen (Text oder Bild)
Dokument exportieren ()
Öffnet einen Dialog für das Exportieren. Die Einstellungen und Optionen basieren auf dem zuvor festgelegtem Format. Diese Formate sind wählbar:
Sende eMail ()
Führt zuerst einen Export des Dokumentes aus und hängt dieses Dokument dann als Anhang an eine eMail. Für die eMail wird das Windows-Standard Programm (z.B. Microsoft Outlook) für eMails geöffnet.
Beenden ()
Beendet die Vorschau

1

Gesprächsunterlage drucken

Drucken Sie die Gesprächsunterlagen aus, um in einem Gespräch die Stärken und Schwächen zu finden,
indem Sie die verschiedenen Einzelaufgaben einschätzen.

Sofern das Gespräch ohne digitale Unterstützung erfolgt, empfehlen wir den doppelten (2x) Ausdruck,
einmal für den Gesprächsleiter und einmal für den Mitarbeiter.

Das Menüband der Druckvorschau erlaubt Ihnen die weitere Verarbeitung.

2

Gesprächsprotokoll drucken

Bevor die Vorschauanzeige des Gesprächsprotokolls dargestellt wird, können Sie auswählen,
ob die Vorschau die Qualifikationsmatrix für den Mitarbeiter enthalten soll oder nicht.

Das Menüband der Druckvorschau erlaubt Ihnen die weitere Verarbeitung.

3

Gesprächsprotokoll mit SOLL-Zahlen drucken

Wie die Druckoption Gesprächsprotokoll jedoch werden zusätzlich die SOLL-Vorgaben für die Qualifikationsmatrix mit erzeugt.

Das Menüband der Druckvorschau erlaubt Ihnen die weitere Verarbeitung.

4

Leitfaden drucken

Damit der Leitfaden ausgedruckt werden kann, ist in den Funktionen der Reiter Fragen-Kataloge auszuwählen und einen der aufgelisteten Katalog zu markieren.

5

Gesprächsergebnis drucken

Das Menüband der Druckvorschau erlaubt Ihnen die weitere Verarbeitung.