×

Gesprächsbearbeitung

In der Gesprächsbearbeitung können Sie Anworten zu Fragen aus einem Fragenkatalog, gewünschte Maßnahmen notieren,
mögliche Ziele definieren sowie eine Selbsteinschätzung Ihrer Kompetenzen und Kenntnisse vornehmen.
Folgende Reiter stehen dafür zur Verfügung

Hinweis:
Die Fremdeinschätzungen können Sie erst sehen, wenn das Gespräch gestartet wurde.
Weitehrin können Sie alle Eingaben im Gesprächsergebnisbericht einsehen.

Fragen

Ein Übersicht aller Fragen, die im Rahmen dieses Mitarbeitergespräches bearbeitet werden sollen.

Durch anklicken von Fragen speichern oder Änderungen speichern werden Ihre Antworten in der Datenbank gespeichert.
Wechseln Sie ohne zu Speichern zu den nächsten Fragen, werden Sie vorher gefragt, ob Sie ohne zu Speichern die neuen Fragen bearbeiten möchten.

Maßnahmen

Ein Übersicht aller Maßnahmen, die im Rahmen dieses Mitarbeitergespräches vereinbart worden sind.
Bis zum Abschluß des Gespräches sind diese Maßnahmen als Ideen von Ihnen oder Ihrem Vorgesetzten hinterlegt sind.
In vielen Unternehmen wird die tatsächliche Teilnahme und Planung von der Personalabteilung bestätigt.
Daher sollten Sie die hier aufgeführten Maßnahmen immer noch einmal mit Ihrer Personalabteilung abstimmen.

Durch anklicken von Neue Maßnahme können Sie eingeben, was für eine Maßnahme Sie besuchen wollen.
Entweder vergeben Sie in Inhalt und/oder Thema Ihre wünsche, beispielsweise Excel für Einsteiger,
oder Sie wählen aus dem Katalog eine Maßnahme aus.
Sie können auch noch eine Wunschvorstellung für den Termin mitgeben und/oder bei welchem Anbieter die Maßnahme erfolgen soll.
Haben Sie alle Informationen eingestellt, dann klicken Sie auf Aktualisieren, um Ihre Eingabe zu speichern.

Ziele

Ein Übersicht aller Ziele, die im Rahmen dieses Mitarbeitergespräches definiert wurden oder werden sollen.
Bis zum Gesprächsabschluß sind hier aufgelistete Ziele als Vorschläge zu betrachten.

Selbst-/Fremdeinschätzung

Ein Übersicht Ihrer Selbsteinschätzung, die im Rahmen dieses Mitarbeitergespräches von Ihnen eingegeben wurden.
Die Fremdeinschätzung (Einschätzung des Gesprächsleiters / Vorgesetzten) wird erst nach dem Gesprächsstart sichtbar.

Wechseln Sie ohne zu Speichern zu der nächsten Seite, werden Sie vorher nicht gefragt, ob Sie ohne zu Speichern die neuen Fragen bearbeiten möchten.

Mit einem Klick auf können Sie folgende Zusatzinformationen erhalten.