×

Register "Navigation + Menü"

Die Voreinstellungen des Register "Navigation + Menü" sind die folgenden:

1.4.14.1.3. Navigation / Menü

1

Navigation

Hier können Sie gezielt Menüpunkte ausblenden, die Sie nicht benötigen.

Um einen Menüpunkt auszublenden, entfernen Sie einfach das Häkchen im Feld Anzeigen.
Sie können einen Menüpunkt jederzeit wieder einblenden, indem Sie das Feld erneut aktivieren.

Benutzer in den Rollen Administrator und Personaler sehen jederzeit immer alle Menüpunkte, auch wenn die Checkbox im Feld Anzeigen deaktiviert wurde.

Hinweis:
Der Navigationspunkt "Auswertungen Qualifizierung" beeinflusst den gesamten Menüpunkt "Auswertungen".
Weiterhin können diese Einstellung von der Lizenz überlagert werden, sofern Sie nicht alle Module erworben haben.

2

Benutzeranzeige

Hier können Sie gezielt Menüpunkte in das Menü Q-MATRIX verschieben.

Um einen Menüpunkt zu verschieben, setzen Sie einfach das Häkchen im Feld Benutzer-Anzeige.

Hinweis:
Die Änderungen werden für Sie erst sichtbar, wenn Sie sich erneut Anmelden.