×

Gespräche

Diese Funktion listet alle Ihre Gespräche in tabellarischer Form auf.

Folgende Informationen werden Ihnen angezeigt:
Funktionen
Details
Öffnet in einem Popupfenster die Detailinformationen.
Bearbeiten
Öffnet im Inhaltsbereich die Gesprächsbearbeitung.
Freigabe
Nachdem Sie alle Ihre Eingaben gemacht haben, drücken Sie diesen Knopf und signalisieren damit die Bereitschaft das Gespräch durchzuführen. Änderungen sind dann nicht mehr möglich.
Gespräch starten
Sofern Sie und Ihr Vorgesetzter das Gespräch freigegeben haben, können Sie Ihre Eingaben bearbeiten und die Eingaben Ihres Vorgesetzten einsehen.
Ergebnis drucken
Öffnet im Inhaltsbereich den Gesprächsergebnisbericht.
Datum
Der Tag an dem das Gespräch erfolgen soll oder erfolgt ist
Gesprächsleiter
Mit welchem Vorgesetzten Sie das Gespräch führen werden oder geführt haben
Arbeitsplatz
Ihre Stelle / Position, die für das Gespräch die Grundlage bildet
Typ
Sofern mehrere Gsprächstypen (z.B. Mitarbeitergespräch, Gehaltsgespräch) in Ihrem Unternehmen erfolgen, können Sie hier die Grundlage für das Gespräch sehen.
Zeitraum
Welcher Zeitraum wird in dem Gespräch betrachtet
Abgeschlossen
In dieser Spalte wird anzeigt, ob das Gespräch abgeschlossen / beendet ist () oder nicht ()
Freigabe - Ich
Das Datum wann Sie das Gespräch freigegeben haben
Freigabe - Vorgesetzter
Das Datum wann Ihr Vorgesetzter das Gespräch freigegeben hat
Mein Freigabedatum
Das Datum wann Sie das Gespräch zuletzt bearbeitet haben und es noch nicht abgeschlossen ist