×

Menüpunkt "Mitarbeiter/Einzelaufgaben"

Sehen Sie hier auf einen Blick die Bewertungen Ihrer Mitarbeiter in den verschiedenen Einzelaufgaben.

1.4.15.3. Mitarbeiter/Einzelaufgaben

1

Menüband

• Qualifizierungsmatrix Mitarbeiter öffnet die Einschätzungsmaske für den markierten Mitarbeiter.
  • Mitarbeiter/Einzelaufgaben drucken öffnet entsprechend den Voreinstellungen das Ergebnis.
      Sofern die Excel-Vorlage verwendet wird, ist der Sicherheitshinweis zu akzeptieren und das kleine Makro zur Anzeigenaufbereitung zu starten.
  • Achsen drehen tauscht die Spalten- und Zeilenüberschriften/-köpfe aus
  • Erweiterte Ansicht lädt die Daten zur Darstellung erneut, wobei mit dieser Funktion auch die Funktionschefsicht verwendet wird
      Die Funktionschefsicht bedeutet, das eine Person auf die keine disziplinarische Sicht vorhanden ist, aufgrund der Arbeitsplatzzuordnung hinzugefügt wird.

Als Beispiel ein Ergebnis in Excel:

2

Mitarbeiter/Einzelaufgaben

Diese Tabelle zeigt Ihnen die Bewertung aller Mitarbeiter in ihren zugeordneten Einzelaufgaben.
Nutzen Sie diese Ansicht beispielsweise, um allgemeine Stärken und Entwicklungsfelder in Ihrem Unternehmen zu entdecken.

Entsprechend den Einstellungen können Sie die dargestellten Daten verändern.

Das Kontextmenü einer Zelle erlaubt direkte Zugriffe auf

Weiterhin kann über einen Doppelklick auf einen einzelnen Wert die individuelle Qualifikationsmatrix geöffnet werden.