×

Menüpunkt "Mitarbeiter-Ziele"

Die Mitarbeiter-Ziele-Übersicht zeigt Ihnen auf einen Blick, bei welchem Zielerreichungsgrad die Mitarbeiter sind.

1.4.15.9. Mitarbeiter-Ziele
1

Menüband

Qualifizierungsmatrix Mitarbeiter
Öffnet die Einschätzungsmaske für den markierten Mitarbeiter.
Exportieren
Öffnet entsprechend den Voreinstellungen das Ergebnis. Sofern die Excel-Vorlage verwendet wird, ist der Sicherheitshinweis zu akzeptieren und das kleine Makro zur Anzeigenaufbereitung zu starten.

Ziel-Auswertung