×

Menüpunkt "Tätigkeitskatalog"

Dieser Menüpunkt entspricht dieser Funktion und zeigt Ihnen in einer Matrix die vorhanden Arbeitsplätze / Stellen und dazugehörigende Einzelaufgaben an.

1.4.4.1. Tätigkeitskatalog

1

Menüband

Neue Tätigkeit zuordnen
Öffnet das Fenster für die Zuordnung von Einzelaufgaben zu Arbeitsplätzen
(nur für Rollen Administrator und Personaler sichtbar)
Neuer Arbeitsplatz-Vorschlag
Öffnet ein Fenster, in welches die Informationen für einen neuen Arbeitspatz/Stelle gesammelt und eingegeben werden:
Unter Arbeitsplatz-Bezeichnung können Sie einen Namen für den Arbeitsplaz/Stelle vorschlagen.
Sofern Sie weitere Hinweise oder Bemerkungen für die Personalabteilung (Rollen Administrator und Personaler) haben, können Sie diese hierein stellen. Beispielswise das eine Einzelaufgabe fehlt.

Die Einzelaufgabe wird hinzugefügt durch einen Doppelklick auf die Felder des Tätigkeitskataloges.
Vorschlag für Arbeitsplatzerweiterung
Öffnet ein Fenster, in welches die Informationen für einen auszuwählenden Arbeitspatz/Stelle gesammelt und eingegeben werden:
Sofern Sie Hinweise oder Bemerkungen für die Personalabteilung (Rollen Administrator und Personaler) haben, können Sie diese hier festhalten. Beispielswise das eine Einzelaufgabe umbenannt werden sollte.

Die Einzelaufgabe wird hinzugefügt durch einen Doppelklick auf die Felder des Tätigkeitskataloges.
Einzelaufgaben ohne Arbeitsplatz
Öffnet eine Übersicht, in der alle Einzelaufgaben aufgelistet sind, die bisher keinem Arbeitsplatz/Stelle zugeordnet wurden. Ist diese Liste leer, werden alle Einzelaufgabe in mindestens einem Arbeitsplatz/Stelle verwendet.
Tätigkeitskatalog drucken
Öffnet entsprechend den Voreinstellungen das Ergebnis. Sofern die Excel-Vorlage verwendet wird, ist der Sicherheitshinweis zu akzeptieren und das kleine Makro zur Anzeigenaufbereitung zu starten.

2

Tätigkeitskatalog

Der Tätigkeitskatalog zeigt Ihnen, welche Einzelaufgaben an welchem Arbeitsplatz ausgeführt werden.
Ist ein Feld der Tabelle grün markiert, ist die Einzelaufgabe dem entsprechenden Arbeitsplatz/Stelle zugewiesen.

Über das Kontextmenü können Sie direkt ein Feld aktivieren oder deaktivieren, also dem Arbeitsplatz/Stelle zuweisen.