×

Menüpunkt "Arbeitsplatz ◄►Anforderungen"

Dieser Assistent hilft Ihnen dabei, Ihren Arbeitsplätzen / Stellen die Einzelaufgaben zuzuweisen, die Ihre Mitarbeiter dort benötigen bzw. ausführen.
Somit können Sie dann später Ihre Mitarbeiter an ihren jeweiligen Arbeitsplätzen in all ihren zugeordneten Einzelaufgaben einschätzen.

In den Ersten Schritten wird dieses bereits kurz erläutert.
An dieser Stelle wird nochmals sehr ausführlich auf die einzelnen Funktionen dieses Assistenten eingegangen.

1.4.4.3. Arbeitsplatz ◄► Anforderungen

1

Einzelaufgaben

Hier werden alle verfügbaren Einzelaufgaben / Tätigkeiten in einer Standardgruppierung dargestellt.

2

Gruppierung

Durch klicken auf und können Sie die draunterliegenden Elemente auf-/zuklappen.

3

Einzelaufgabe / Tätigkeit

Wählen Sie eine Einzelaufgabe / Tätigkeit aus und Ihre Auswahl wird blau hinterlegt angezeigt.
Möchten Sie mehrere Einzelaufgaben / Tätigkeiten auswählen halten Sie die STRG Taste gedrückt und
markieren Sie mit der linken Maustaste weitere Einzelaufgaben / Tätigkeiten.
Jede auswählte Einzelaufgabe / Tätigkeit wird blau hinterlegt dargestellt.

4

Arbeitsplätze / Stellen

Hier werden alle verfügbaren Arbeitsplätze / Stellen in einer Standardgruppierung dargestellt.

5

Auswahl

Wie bereits für die Einzelaufgaben / Tätigkeiten können Sie die Arbeitsplätze / Stellen auswählen.

Hinweis:
Die Stellenzuordnung unterstützt eine Mehrfachzuordnung.
Die Abteilungszuordnung und Bereichszuordnung unterstützen keine Mehrfachzuordnung.

6

Gewichtung

Entsprechend der Voreinstellung können Sie die Zuordnung an dieser Stelle gewichten.
Sie können also entscheiden, ob eine Aufgabe wichtiger als eine andere ist.

7

Stellenzuordnung

Klicken Sie diesen Knopf wird für die auswählten Arbeitsplätze / Stellen die ausgewählten Einzelaufgaben / Tätigkeiten zugeordnet.

8

Abteilungszuordnung

Klicken Sie diesen Knopf werden für die auswählte Abteilung die ausgewählten Einzelaufgaben / Tätigkeiten zugeordnet.

Hinweis:
Es wird immer nur einer Abteilung zugeordnet.
Möchten Sie eine Mehrfachzuordnung haben, müssen Sie nacheinander die Abteilungen markieren und zuordnen.

9

Bereichszuordnung

Klicken Sie diesen Knopf werden für den auswählten Bereich die ausgewählten Einzelaufgaben / Tätigkeiten zugeordnet.

Hinweis:
Es wird immer nur einem Bereich zugeordnet.
Möchten Sie eine Mehrfachzuordnung haben, müssen Sie nacheinander die Bereiche markieren und zuordnen.