×

Menüpunkt "Übersicht-Nachweise"

Es werden Ihnen in einer Matrix-Darstellung die vorhandenen oder fehlenden Nachweise von Mitarbeitern angezeigt.
Dieser Menüpunkt ist identisch mit der Menüpunkt Übersicht-Nachweise der Menüleiste Q-MATRIX.

Ein Doppelklick auf das jeweilige Feld öffnet die Maßnahme des zugeordneten Mitarbeiters, so dass Sie den vorgelegten Nachweis direkt als erledigt eintragen können.
Sofern ein Nachweis in mehreren Maßnahmen verwendet wird, müssen alle Maßnahmen den Nachweis erledigt haben, um einen grünen Status zu erhalten.

Nachweisübersicht drucken öffnet entsprechend den Voreinstellungen das Ergebnis.
Sofern die Excel-Vorlage verwendet wird, ist der Sicherheitshinweis zu akzeptieren und das kleine Makro zur Anzeigenaufbereitung zu starten.