×

Menüpunkt "Wirksamkeitskontrollen-Übersicht"

Die Wirksamkeitskontrollen-Übersicht zeigt Ihnen auf einen Blick, wo Ihre Mitarbeiter bei diesem speziellen Kontrollen stehen.

1.4.15.8. Wirksamkeitskontrollen-Übersicht
1

Menüband

Qualifizierungsmatrix Mitarbeiter
Öffnet die Einschätzungsmaske für den markierten Mitarbeiter.

2

Wirksamkeitskontrollen-Matrix

Die hier aufgeführten Wirksamkeitsbewertungen sind wie folgt definiert:

Sofern eine Bewertung von 0 (NULL) angezeigt wird, ist noch keine abschließende Bewertung erfolgt.

Entsprechend den Einstellungen können Sie die dargestellten Daten verändern.

Weiterhin kann über einen Doppelklick auf einen einzelnen Wert die dazugehörige Maßnahme geöffnet werden.