×

Schulungsplanungsprozess

Der Prozess der Schulungsplanung kann über das Kontextmenü zu einer Maßnahme/Schulung im Zeitraum-Kalender erreicht werden.

Öffnen
Öffnet die Maßnahmen-/Schulungsdetails der ausgewählten Maßnahme/Schulung
Löschen
Löscht die Maßnahme/Schulung nachdem die Überfprüfung dieses bestätigt hat (Ja).
 Mitarbeiter zuordnen
Teilnehmer anmelden
ƒ Teilnehmer einladen
Teilnehmerliste drucken
Teilnahme-Zertifikate drucken
Maßnahme absagen
Schulungsplanung abgleichen
Öffnet den Abgleichassistenten der Schulungsplanung
Dokument zuordnen
Öffnet den Zuordnungsassistenten der Schulungsplanung

Die folgenden Punkte sind der Reihenfolge nach abzuarbeiten/berücksichtigen für den Prozess der Schulungsplanung:

 Mitarbeiter zuordnen

Im ersten Schritt sind die Teilnehmer (präferiert interne Mitarbeiter) hinzuzufügen:
Wählen Sie einen Mitarbeiter aus und Ihre Auswahl wird blau hinterlegt angezeigt.
Möchten Sie mehrere Mitarbeiter auswählen halten Sie die STRG Taste gedrückt und markieren Sie mit der linken Maustaste weitere Mitarbeiter.
Jeder ausgewählte Mitarbeiter wird blau hinterlegt dargestellt. Durch OK übernehmen Sie die getroffene Auswahl.

Teilnehmer anmelden

ƒ Teilnehmer einladen

Teilnehmerliste drucken

Teilnahme-Zertifikate drucken

Maßnahme absagen