×

Word-Stellenbeschreibung

In den Voreinstellungen der Dokumente oder in dem individuellen Dateiverweis einer Stelle ist die Vorlage für die Stellenbeschreibung eingestellt.
Eine Beispielvorlage ("Q_STARTUP_Stellenbeschreibung.docx") ist in der Installation bereits enthalten.
Sie können diese Vorlagen verwenden, um Ihre eigenen Vorgaben einzustellen.

Alternativ können Sie auch eine Vorlage Ihres Unternehmens verwenden und an den gewünschten Stellen die möglichen Felder eingeben.
Ein Feld ist in der Stellenbeschreibung unter den Dokumentendetails zu finden. Der eingestellte Wert ist dann als Feld in "{" und "}" einzuschließen.
Zum Druckzeitpunkt werden dann diese Texte mit "{" und "}" eingeschlossenen gesucht und mit den definierten Stellenwerten ersetzt.

Es gibt drei (3) besondere Felder:

Folgendes Beispiel für ein mögliches Druckergebnis: